Рецепты блюд из картофеля всех стран мира

Салат «Рассолс» по-латышски

Время приготовления:   Порций:  

Салат «Рассолс» по-латышскиСалат «Рассолс» по-латышски

Ингредиенты:

  • картофель — 600 г
  • свинина — 200 г
  • сельдь —100 г
  • соленые огурцы —300 г
  • яблоки — 100 г
  • помидоры — 1—2 шт
  • яйца — 2 шт
  • листки салата
Соус:
  • сметана — 300 г
  • хрен —3O г
  • 3%-ный уксус — 60 г
  • яйца — 2 шт
  • горчица — 15 г
  • зеленый горошек или зелень петрушки —100 г
  • перец
  • соль по вкусу

Салат «Рассолс» по-латышски

Сваренный и очищенный холодный картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и яйца. Все это заправить сметанным соусом.

При подаче на стол украсить ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями салата и зеленью петрушки (или зеленым горошком). Все, салат «Рассолс» по-латышски готов.  Приятного аппетита!

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Рассолс» по-латышски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов